"GS1 in Europe Regional Forum 2020" начал работу в онлайн-формате

 

20 октября состоялось открытие регионального форума Европейского отделения «GS1», который в текущем году проходит в режиме видеоконференции.

На связь для обсуждения текущих и будущих проектов, а также обмена опытом и инновациями, вышли более 400 членов организации «GS1» из Европейского региона.

«GS1 Turkmenistan» представляет председатель организации - Айкамар Мяликгулыева. 

Пленарное интерактивное заседание было посвящено предстоящим мероприятиям. Сегодня же состоялось заседание совета директоров. В ходе встречи с председателем «GS1 Европа» были обсуждены текущие и будущие планы организации.

Затем участники форума были приглашены на тематический семинар GO Marketing Workshop («Обеспечьте цифровую трансформацию с помощью маркетинга»). Как отмечалось, «GS1» успешно гармонизировал образ своего бренда для пользователей по всему миру. Чтобы и дальше оставаться успешными, необходимо предоставлять наиболее эффективные инструменты для его реализации и, прежде всего, используя возможности цифровых технологий.

В ходе трехдневного форума состоится ряд интерактивных мероприятий, включая сессии, семинары и учебные занятия на актуальные темы. Наряду с известными направлениями, запланирован семинар «Следи за деньгами». Это занятие предоставляет возможность ознакомиться со стандартами «GS1», используемыми для кассовых операций.

Также участники форума обсудят как «GS1» может помочь выполнить обещание, данное отрасли, обеспечить, чтобы все продукты повсюду имели действительный GTIN с соответствующей информацией, ознакомятся с основными моментами нейропрограммирования и нейромаркетинга. Во время сессий будет презентована инициатива по цифровым квитанциям для потребителей и другие инновации.

Итоги форума будут подведены 23 октября.