Подведены итоги, обозначены перспективы деятельности НОТШК

Общее отчётно-выборное собрание, посвященное итогам деятельности Национальной организации Туркменистана по штрих-кодам (НОТШК) за предыдущие 4 года и определению планов на перспективу, состоялось 16 апреля в конференц-зале Торгово-промышленной палаты страны. 

Единогласным решением участников собрания руководитель организации АйкамарМяликгулыева была избрана на третий срок. Согласно уставу общественной организации, на собрании был утвержден состав правления.

Руководитель организации Айкамар Мяликгулыевасделала обстоятельный обзор деятельности организации за 2021 год и выполнении рабочего плана за 201-2022  годы, отметив достижения и определив задачи на предстоящий четырехлетний период.

Участники собрания заслушали также отчет о деятельности контрольно-ревизионной комиссии.

Положительная оценка работе НОТШК была дана в выступлениях членов организации – представителей государственных и частных структур. 

Как отмечалось, в нынешнем году исполнилось 8 лет со дня образования Национальной организации по штрих-кодам. За это время выданы 61 тысяча 128 штрих-кодов,  в том числе 20 тысяч 53 кода – государственным структурам и 40 тысяч 75 – частному сектору.  В настоящее время организация объединяет 2 139 членов.