Туркменистан принимает участие в Глобальном Форуме GS1 - 2020

5/1/2020 10:29:52 PM

17 февраля в Брюсселе (Бельгия) начал работу Глобальный форум Международной организации GS1, объединивший  делегатов из десятков стран мира. Наряду с руководителями национальных организаций в нём принимает участие председатель ГС1 Туркменистан Айкамар Мяликгулыева.

Ежегодное глобальное мероприятие проводится с целью согласования единой стратегии организации, привнесения инноваций и укрепления персонала GS1 по всему миру.

Традиционно насыщенная программа Форума включает пленарные и региональные сессии, встречи представителей подразделений Глобального офиса и национальных организаций GS1, заседания рабочих групп и обучающих семинаров, а также выступления пользователей системы GS1- представителей крупнейших международных компаний.

В центре внимания Global Forum -2020 темы, связанные с реализацией стратегических инициатив и ключевых проектов Международной ассоциации GS1, возможностью использования стандартов GS1 в условиях глобальной цифровой идентификации.

Участники пленарных и сессионных заседаний обсудят расширение возможностей цифровой трансформации на современном этапе, проблемы, касающиеся Глобальной модели данных и будущего обмена данными, Activate MO Workshop и др.

Делегаты поделятся опытом применения Глобальных стандартов GS1 в решении актуальных бизнес-задач, связанных, в частности, с необходимостью обеспечения прозрачности цепей поставки и удовлетворения всё новых запросов потребителей, а также с повышением требований к качеству информации о товарах и её доступности как торговым партнёрам, так и конечным пользователям.